ロンクス(Roncus)のワインはワイン酵母(ブドウの皮に ついている酵母)を利用して、じっくりと長時間かけて発 酵されるため ワインはミネラル感が際立ち、風味豊かで、熟成が進む につれて心地よい複雑さを持つワインとなります。フリウリのワイン好きの私としては一度味わってみたいワインです。
Azienda agricola Roncus
☆★☆
更新情報をRSSでも配信しています。ページ左下にフィード購読ボタンがありますので、よろしければクリックしてください。
ロンクス(Roncus)のワインはワイン酵母(ブドウの皮に ついている酵母)を利用して、じっくりと長時間かけて発 酵されるため ワインはミネラル感が際立ち、風味豊かで、熟成が進む につれて心地よい複雑さを持つワインとなります。フリウリのワイン好きの私としては一度味わってみたいワインです。
Azienda agricola Roncus
☆★☆
更新情報をRSSでも配信しています。ページ左下にフィード購読ボタンがありますので、よろしければクリックしてください。
最近のコメント