プロセッコを楽しむ夕べ。今日はサーモンがメインのメニューです。

プロセッコを楽しむ夕べ。今日はサーモンがメインのメニューです。

プロセッコ大好きな私ですが、今回はサーモンのソテーと合わせていただきました(ここのところサーモン続きです)。といっても凝った料理ではありません。塩コショウしたサーモンをそのままサッと焼いて、オリーブオイルとイタリアンパセリを散らしただけ。完全に手抜きです。

白ワインとサーモンはよく合いますが、プロセッコもなかなかです。

上の画像のようにオシャレに盛りつければ、さらにオシャレ感が出ますね・・・次回は見習いたいと思います。

 

 

☆★☆

更新情報をRSSでも配信しています。ページ左下にフィード購読ボタンがありますので、よろしければクリックしてください。

 

%d bloggers like this: